O Bife à Rolê é uma deliciosa e reconfortante receita que combina a suculência da carne bovina com o sabor defumado da linguiça calabresa e a doçura da cenoura. Os bifes são temperados com alho e vinagre, garantindo um sabor irresistível. Após serem recheados e cozidos sob pressão, eles ficam macios e cheios de sabores. O molho de cebola e tomate finaliza a receita, tornando-a ainda mais deliciosa. Prepare essa iguaria e surpreenda-se com o sabor marcante do Bife à Rolê!
Tempere os bifes com alho, pimenta-do-reino, sal e vinagre, e deixe marinar por 30 minutos. Coloque um bastão de linguiça e um de cenoura no centro de cada bife, prendendo com palitos de dente. Frite os bifes levemente em azeite e reserve. Refogue cebola, tomate e água na mesma panela, adicione os bifes e cozinhe sob pressão por 20 minutos. Retire os palitos, corrija o tempero do molho e deixe engrossar. Finalize com cheiro-verde e sirva os bifes à rolê.
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