Essa receita apresenta biscoitinhos de leite ninho incrivelmente saborosos. A massa é suave e delicada, enquanto o recheio cremoso de leite condensado e leite ninho proporciona uma explosão de sabor. Esses biscoitos são perfeitos para satisfazer sua vontade de doce a qualquer momento.
Como fazer biscoitinhos de leite ninho
Prepare biscoitinhos de leite ninho deliciosos e recheados com uma mistura cremosa de leite condensado e leite ninho. A massa é suave, e o recheio é irresistivelmente doce. Basta modelar, assar e montar esses bolinhos para saborear uma sobremesa incrivelmente gostosa.
Ingredientes para a receita de biscoitinhos de leite ninho
Para a massa
½ xícara de leite ninho
½ xícara de manteiga
200 gramas de maisena
½ caixinha de leite condensado
Para o recheio
4 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de chá de manteiga
1 caixinha de leite condensado
Para empanar
¼ xícara de leite ninho
Modo de preparo
Para a massa
Em uma tigela, combine a maisena, o leite ninho, a manteiga e o leite condensado.
Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Modele pequenas bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Achate levemente cada bolinha com o dedo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 15-20 minutos, até que fiquem levemente dourados na base.
Retire do forno e deixe esfriar em uma grade.
Para o recheio
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite ninho.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura ferva, engrosse e desgrude do fundo da panela.
Transfira o recheio para uma vasilha, cubra com filme plástico rente ao creme e deixe esfriar completamente.
Montagem
Coloque o recheio em um saco de confeitar e aplique uma generosa quantidade na base de um biscoitinho, emparelhando-o com outro para formar um sanduíche.
Em seguida, empane os biscoitinhos no leite ninho e disponha-os em uma travessa.
Agora, é só saborear esses deliciosos biscoitinhos de leite ninho recheados!
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