Esta receita de bolinho de arroz é uma ótima maneira de aproveitar sobras de arroz de forma deliciosa. Combinando arroz cozido, ovos e temperos, você cria bolinhos fritos crocantes por fora e macios por dentro. Ideal como petisco ou acompanhamento, esses bolinhos são rápidos de fazer e perfeitos para saciar a fome com muito sabor.
Prepare bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro usando sobras de arroz. Misture o arroz com cheiro verde, ovos e temperos até ficar homogêneo. Depois, modele bolinhos e frite-os até dourarem. Sirva quentinho como um petisco ou acompanhamento delicioso. É uma maneira prática e saborosa de aproveitar o arroz de sobra.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim com coco irressistivel
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de milho enlatado receita fácil e deliciosa
Bolo toalha felpuda uma receita deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.