Esta é uma receita simples e deliciosa de bolinhos de arroz, perfeitos para aproveitar sobras de arroz. Os bolinhos são feitos com arroz cozido, ovos, farinha de trigo e temperos, tornando-os crocantes por fora e macios por dentro. Eles são fritos até dourar e servidos quentinhos, ideais como petiscos ou acompanhamentos em qualquer refeição.
Misture em uma tigela o arroz cozido, cheiro verde, ovos e sal até obter uma massa uniforme. Adicione pimenta do reino e farinha de trigo gradualmente até conseguir uma consistência cremosa e firme. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra o excesso de óleo em papel toalha e sirva quente. Esses bolinhos de arroz são uma delícia!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim preparo fácil para uma sobremesa caseira incrível
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de milho de latinha uma receita fácil para saborear um bolo caseiro de milho
Bolo toalha felpuda delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.