Esta receita de bolo de aipim é fácil de preparar e resulta em uma sobremesa incrivelmente saborosa. Com ingredientes como mandioca, leite de coco, ovos e coco ralado, você obtém um bolo macio e úmido, sem a necessidade de fermento. Basta misturar tudo, assar até dourar e saborear este maravilhoso bolo de com um toque de coco. É uma delícia que vai agradar a todos!
Comece no liquidificador, combinando o leite, leite de coco, mandioca, ovos e margarina até obter uma massa lisa. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione o açúcar e o coco ralado. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes, lembrando que não é necessário usar fermento. Despeje a massa em uma forma retangular amanteigada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco, sirva e aproveite esta delícia de bolo de mandioca com coco. É simples de fazer e o resultado é um bolo macio e saboroso.
Observação: Este bolo não requer a adição de fermento.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de tapioca uma sobremesa saborosa
Lanche de tapioca preparo rápido e delicioso para uma refeição leve
Mousse de abacaxi fácil e deliciosa
Pão caseiro fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.