delicioso bolo de aipim, conhecido por sua textura úmida e sabor aconchegante. Com ingredientes como leite de coco, ovos, açúcar, mandioca e coco ralado, é uma sobremesa que mistura a doçura do coco com a suavidade da mandioca. O bolo é fácil de preparar, não requer fermento e é perfeito para qualquer ocasião. Delicie-se com um pedaço deste bolo caseiro que captura a essência do sabor brasileiro.
Para fazer esse delicioso bolo de mandioca, comece misturando no liquidificador o leite, leite de coco, mandioca, ovos e margarina até obter uma massa homogênea. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado, mexa bem e coloque em uma forma amanteigada e enfarinhada. Asse no forno até dourar. Após esfriar um pouco, corte em pedaços, sirva e desfrute desta sobremesa que combina a doçura do coco com a suavidade da mandioca. É uma opção deliciosa para qualquer ocasião.
Observação: Este bolo não requer a adição de fermento.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de tapioca cremoso
Lanche de tapioca caseira macia e saborosa
mousse de abacaxi caseiro
Pão caseiro fácil e simples de se fazer com um sabor incrivel
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.