Esta é uma receita fácil e refrescante de mousse de abacaxi. Com apenas três ingredientes principais – gelatina de abacaxi, creme de leite e água fervente – você pode criar uma sobremesa suave e saborosa. Após preparar a mistura, basta refrigerar por algumas horas e você terá uma mousse geladinho de abacaxi deliciosamente refrescante para servir e saborear.
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer a mousse de abacaxi, primeiro dissolva a gelatina de abacaxi na água fervente e deixe esfriar. Em seguida, misture a gelatina com o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura suave. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Após esse tempo, você terá uma deliciosa mousse de abacaxi pronta para ser saboreada. É uma sobremesa refrescante e fácil de preparar.
Ingredientes para a mousse de abacaxi
- 2 embalagens de gelatina sabor abacaxi
- 2 embalagens de creme de leite (400g)
- 400ml de água fervente
Modo de preparo
- Em uma tigela, combine a gelatina de abacaxi com a água fervente, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Deixe a mistura esfriar até atingir quase a temperatura ambiente.
- Coloque o creme de leite e a gelatina dissolvida em um liquidificador e bata vigorosamente até obter um creme suave e arejado.
- Despeje o creme do liquidificador em um recipiente refratário de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
- Sirva e desfrute da sua deliciosa mousse de abacaxi!
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