Se você tem intolerância ao glúten ou segue uma dieta livre desse componente, este bolo de arroz sem trigo é a escolha perfeita! E o melhor de tudo, você não precisará de ingredientes difíceis de encontrar. Usando o arroz cru que já está na sua despensa, você pode preparar essa delícia da culinária sem trigo. Acompanhe o passo a passo do canal Top Cozinha e se surpreenda com o resultado!
Confira outras receitas:
Para preparar essa receita incrível, usaremos arroz cru, leite, ovos, óleo, açúcar, leite condensado, coco ralado e fermento em pó. O processo começa deixando o arroz de molho no leite. Depois, basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será incorporado delicadamente no final. Em seguida, é só colocar a massa em uma forma untada com manteiga e assar por 35 minutos. O resultado é um bolo delicioso, perfeito para quem busca uma opção sem glúten.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Sobremesa de Leite Ninho com Morango: Uma Delícia para Encantar
Sobremesa de Chocolate Praticidade e Sabor em Apenas 5 Minutos
Sobremesa com 2 Ingredientes Simples, Econômica e Refrescante
Petisco de Arroz Aproveite as Sobras de Forma Deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.