Desfrute do sabor indulgente com o bolo de chocolate delicioso. Essa receita une ovos, óleo, leite morno e chocolate 50% cacau, criando uma massa irresistível. Combinando açúcar e farinha de trigo, o bolo assa até a perfeição, resultando em uma textura fofa e sabor riquíssimo. Sirva para um agrado doce e satisfatório, perfeito para qualquer ocasião.
Como fazer bolo de chocolate
Desvende o prazer de fazer o bolo de chocolate delicioso. A mistura de ovos, óleo, leite morno e chocolate 50% cacau resulta em uma massa indulgente. Adicionar açúcar e farinha de trigo, assar até atingir a perfeição e desenformar revelam um bolo fofinho e incrivelmente saboroso. Uma escolha deliciosa para momentos doces e especiais.
Ingredientes da receita de bolo de chocolate delicioso
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de chocolate com 50% de cacau
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, misture ovos, óleo, leite morno, açúcar e chocolate com 50% de cacau até ficar homogêneo, por cerca de 1 minuto.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem após cada adição. Coloque o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
- Asse em um forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos.
- Após assar, deixe o bolo esfriar e desenforme em uma travessa.
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