Bolos e Tortas

Bolo de chocolate delecioso para saborear

preparo simples e irresistível para um bolo caseiro

Bolo de chocolate – Créditos Cantinho das receitas

Desfrute do sabor indulgente com o bolo de chocolate delicioso. Essa receita une ovos, óleo, leite morno e chocolate 50% cacau, criando uma massa irresistível. Combinando açúcar e farinha de trigo, o bolo assa até a perfeição, resultando em uma textura fofa e sabor riquíssimo. Sirva para um agrado doce e satisfatório, perfeito para qualquer ocasião.

Como fazer bolo de chocolate

Desvende o prazer de fazer o bolo de chocolate delicioso. A mistura de ovos, óleo, leite morno e chocolate 50% cacau resulta em uma massa indulgente. Adicionar açúcar e farinha de trigo, assar até atingir a perfeição e desenformar revelam um bolo fofinho e incrivelmente saboroso. Uma escolha deliciosa para momentos doces e especiais.

Ingredientes da receita de bolo de chocolate delicioso

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate com 50% de cacau
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture ovos, óleo, leite morno, açúcar e chocolate com 50% de cacau até ficar homogêneo, por cerca de 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem após cada adição. Coloque o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
  3. Despeje a mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
  4. Asse em um forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos.
  5. Após assar, deixe o bolo esfriar e desenforme em uma travessa.

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