O bolo de limão oferece uma experiência refrescante e deliciosa, sendo perfeito para diversas ocasiões. Seja como acompanhamento para o café da manhã ou como sobremesa após o almoço, este bolo cativa com sua suavidade e toque cítrico. A simplicidade da preparação torna esse prato uma escolha prática para quem busca um sabor fresco e reconfortante.
Confira outras receitas:
Prepare o bolo começando por esfregar açúcar e raspas de limão para liberar o aroma. No liquidificador, combine ovos, óleo, leite, açúcar com raspas de limão e bata. Transfira para uma vasilha, adicione farinha de trigo, maisena e misture, incorporando o fermento delicadamente. Asse em forma untada a 180°C por 35 minutos. Para a cobertura, misture leite condensado e suco de limão, despeje sobre o bolo e decore com raspas. Sirva e desfrute.
Bolo: 1 colher (sopa) de fermento em pó, 2 colheres (sopa) cheias de maisena, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, 4 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, raspas de 2 limões Tahiti, 200ml de leite integral.
Cobertura: Raspas de limão a gosto, 2 caixinhas de leite condensado, suco de 3 limões Tahiti.
Esfregue açúcar e raspas de limão.
No liquidificador, bata ovos, óleo, leite, açúcar com raspas de limão por 2 minutos.
Transfira para uma vasilha, adicione farinha de trigo, maisena, misture e incorpore o fermento delicadamente.
Asse em forma untada a 180°C por 35 minutos.
Para a cobertura, misture leite condensado e suco de limão.
Despeje sobre o bolo, decore com raspas e sirva.
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Bolo Olho de Sogra Uma Delícia para Celebrar Momentos Especiais
Bolo Salgado Recheado Uma Delícia para Todas as Ocasiões
Charuto de repolho Receita Simples e Saborosa
Costelinha de Porco na Panela de Pressão Uma Delícia Prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.