O Bolo de limão é a escolha perfeita para um deleite em qualquer ocasião. Seja como sobremesa após o jantar ou como um acompanhamento para o café da tarde, este bolo oferece uma experiência sutilmente cítrica e refrescante. A simplicidade da preparação torna-o ideal para quem busca uma opção rápida e deliciosa, proporcionando um toque de frescor em cada pedaço.
Confira outras receitas:
Em uma vasilha, misture açúcar com raspas de limão. No liquidificador, combine ovos, óleo, leite, açúcar com raspas de limão, e bata por 2 minutos. Transfira para um recipiente, adicione farinha de trigo, maisena, e misture. Por fim, adicione o fermento delicadamente. Transfira a massa para uma forma retangular, asse a 180°C por cerca de 35 minutos. Para a cobertura, misture leite condensado e suco de limão. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de limão.
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) cheias de maisena
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Raspas de 2 limões Tahiti
200ml de leite integral
Raspas de limão a gosto (para decorar)
2 caixinhas de leite condensado
Suco de 3 limões Tahiti
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Bolo Olho de Sogra Uma Delícia para Encantar Paladares
Bolo Salgado Recheado Uma Delícia para Todas as Ocasiões
Charuto de Repolho Uma Receita Saborosa e Reconfortante
Costelinha de Porco na Panela de Pressão Uma Delícia Prática para Todos os Dias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.