Experimente o sabor irresistível do Bolo de Milho Cremoso! Feito com milho verde, fubá e queijo parmesão, esse bolo é leve e repleto de textura suave. Fácil de preparar no liquidificador, sua massa líquida fica cremosa e deliciosa. Assado até dourar, o aroma que invade a cozinha é simplesmente tentador. Corte em quadradinhos e delicie-se com essa maravilha que agrada a todos. Uma sobremesa perfeita para saborear em qualquer ocasião!
Para fazer o delicioso Bolo de Milho Cremoso, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa líquida. Despeje a mistura em uma forma retangular e asse até dourar. Após esfriar, corte em quadradinhos e está pronto! Uma sobremesa incrivelmente cremosa e saborosa para você e sua família desfrutarem juntos. Aproveite essa delícia! Bolo de milho cremoso delícia de sabor e textura
No liquidificador, coloque os ovos, milho verde, manteiga, leite, farinha de trigo, açúcar, queijo ralado e fubá. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e mexa delicadamente. A massa deve ficar bem líquida.
Despeje a mistura em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá. Asse no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. Desligue o forno, mas deixe a forma por mais 10 minutos no forno desligado.
Após esfriar, corte em quadradinhos e pronto! Desfrute do bolo de milho cremoso, uma verdadeira delícia para saborear a qualquer hora do dia!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo japonês receita esponjosa com claras em neve para surpreender paladares!
Creme de tapioca receita fácil e deliciosa para uma sobremesa irresistível!
Manteiga caseira e cremosa receita fácil e deliciosa para saborear em casa
Receita fácil e deliciosa massa para torta de liquidificador com recheio personalizado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.