Bolos e Tortas

Bolo de milho delicioso receita fácil e irresistível para saborear!

Sinta o sabor autêntico do milho em cada mordida – uma delícia para todos os momentos!

Bolo de milho – Créditos Dayanne Ribeiro

Desfrute do sabor e aroma autênticos do Bolo de Milho Delicioso! Feito com flocão de milho, este bolo é macio e irresistível. Com uma combinação perfeita de ingredientes como ovos, óleo, açúcar, farinha de trigo e requeijão cremoso, essa receita é simples e deliciosa. Basta bater os ingredientes no liquidificador, adicionar o fermento e levar ao forno para assar. O resultado é um bolo com textura leve e um toque especial do requeijão cremoso por cima. Sirva e saboreie este incrível bolo de milho, perfeito para um lanche saboroso em qualquer ocasião!

Como fazer bolo de milho

Para preparar o delicioso Bolo de Milho, basta seguir alguns passos simples. Primeiro, bata no liquidificador ovos, óleo, leite, açúcar, flocão de milho e farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture suavemente. Unte uma forma retangular com margarina e despeje a massa nela. Coloque colheradas de requeijão cremoso por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido. Em aproximadamente 35 a 40 minutos, seu bolo estará pronto! Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite o sabor autêntico desse bolo de milho delicioso e macio. É uma opção perfeita para qualquer hora do dia e vai encantar a todos com seu aroma e sabor inconfundíveis!

Ingredientes da receita de bolo de milho delicioso

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo e flocão de milho até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e misture levemente com a tecla pulsar do liquidificador.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular untada com margarina.
  4. Distribua colheradas de requeijão cremoso sobre a massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 a 40 minutos.
  6. Após retirar do forno, deixe esfriar um pouco antes de servir.

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