Você vai preparar um dos bolos mais suaves que existem, uma delícia sem igual, o bolo japonês. Com uma consistência incrível que derrete na boca, proporcionando uma experiência inigualável. Confira o passo a passo dessa maravilha do canal Receitas da NiNi e prepare-se para se apaixonar por esse irresistível bolo japonês.
Confira outras receitas:
Para a receita do nosso bolo japonês, vamos usar farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, óleo e essência de baunilha. Misture as gemas com leite, óleo, baunilha e farinha em um bowl até que a mistura fique bem uniforme. Bata as claras em neve com açúcar e incorpore à massa. Asse em banho-maria por 60 minutos a 250°C. Desenforme depois que o bolo estiver de morno para frio e aproveite!
Esse bolo japonês é perfeito para qualquer ocasião, com sua textura macia e sabor delicado. Sirva-o acompanhado de um chá ou café para uma experiência completa. Aproveite cada mordida dessa maravilha e compartilhe com seus amigos e familiares!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.