Bolo Salgado com Linguiça, Queijo e Milho: Uma saborosa combinação de linguiça calabresa, queijo muçarela, milho verde e temperos em um bolo macio e irresistível. Preparado com uma massa aerada, o bolo fica dourado e perfeito para ser apreciado em qualquer ocasião. Uma receita simples de montar, que traz uma explosão de sabores em cada mordida. Experimente essa maravilha salgada e encante seus convidados!
Claro, vamos lá! Para preparar o Bolo Salgado com Linguiça, Queijo e Milho, primeiro frite a linguiça calabresa e a cebola em azeite até dourar. Em seguida, misture os ovos, sal, pimenta, óleo, fermento, farinha, amido de milho e leite para fazer a massa. Acrescente a linguiça frita, tomate, milho, queijo e cheiro-verde à massa e reserve parte para decorar. Despeje a massa na forma untada, adicione a decoração com os ingredientes reservados e as azeitonas picadas. Asse até dourar e desenforme quando amornar. Delicie-se com este bolo salgado delicioso e repleto de sabores!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Limpeza do fogão receita eficaz com detergente, vinagre e óleo de peroba para brilho impecável
Frango assado na panela de pressão receita fácil e deliciosa para saborear
Pudim de limão receita refrescante e irresistível para surpreender!
Pudim de tapioca cremoso receita deliciosa e fácil para sobremesa de sucesso!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.