O cappuccino cremoso é uma bebida quente que aquece até os dias mais frios com seu sabor e aroma irresistíveis. Imagine uma xícara cheia de cremosidade e sabor, que além de deliciosa, é super fácil de fazer. Aprenda com a receita do canal Adilson Figueira e prepare o melhor cappuccino cremoso que você já experimentou!
Confira outras receitas:
Como fazer cappuccino cremoso
Para fazer o cappuccino cremoso, vamos usar ingredientes simples como água quente, açúcar, café solúvel, leite Ninho e canela em pó. Batemos tudo na batedeira até formar um creme volumoso e homogêneo, depois é só armazenar no freezer. O melhor é que esse creme não congela, mantendo-se sempre cremoso e pronto para ser misturado com leite quente.
Ingredientes do cappuccino cremoso
- 240 ml de água fervente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 50 gramas de café solúvel
- 3 colheres (sopa) de leite Ninho
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o açúcar, o café solúvel, o leite Ninho e a canela em pó. Misture bem para homogeneizar os ingredientes secos.
- Adicione a água fervente à mistura e comece a bater em velocidade média-alta.
- Bata por cerca de 20-25 minutos, até que a mistura dobre de volume e se transforme em um creme volumoso e homogêneo.
- Transfira o creme para um pote de sorvete ou outro recipiente semelhante com tampa.
- Armazene no freezer. Não se preocupe, o creme não vai congelar, mas sim manter-se firme e cremoso.
- Para servir, misture uma ou duas colheres do cappuccino cremoso em uma xícara de leite quente e aproveite essa delícia.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeirão Sem Forno e Sem Ovo: Receita Fácil e Rápida
Como Fazer um Delicioso Bolo Molhadinho e Cremoso de Maracujá
Bolo de Nescau: Receita Fácil, Fofinha e Deliciosa
Delicioso Bolinho de Milho Sem Trigo para o Café da Manhã