Carne moída à parmegiana fácil de preparar

Um prato saboroso e recheado para sua refeição

Carne moída à parmegiana
Carne moída à parmegiana – Créditos Isamara Amâncio

Esta é uma receita deliciosa de carne moída à parmegiana recheada, onde a carne é combinada com batatas, temperos e queijo para criar uma explosão de sabores. Uma opção reconfortante e saborosa para suas refeições em família. A carne é cozida até a perfeição, coberta com queijo derretido e molho de tomate, tornando-a irresistivelmente deliciosa. Um prato que vai agradar a todos os paladares!

Como fazer carne moída à parmegiana

Nesta receita, você vai preparar uma carne moída à parmegiana recheada, perfeita para uma refeição deliciosa. Cozinhe a carne até soltar a água e misture com batatas, cebola, alho, temperos e queijo. Transfira para uma assadeira, cubra com molho de tomate e queijo, asse até dourar e sirva quente. É uma opção recheada de sabor que todos vão adorar.

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana recheada

  • 500g de carne moída (solicite duas moagens)
  • 2 batatas médias
  • ½ cebola média ralada e espremida para remover o excesso de água
  • 2 dentes de alho médios ou ½ colher (sopa) de alho picado
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • ½ colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
  • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Manteiga, margarina ou óleo para untar a assadeira
  • 1 xícara (chá) de molho pronto de tomate (210ml) temperado com um pouco de sal, açúcar e orégano
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • 50g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a carne moída até que solte bem a água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Transfira para uma vasilha e reserve.
  2. Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois amasse-as enquanto ainda estão quentes e coloque-as na mesma vasilha da carne. Adicione a cebola ralada e espremida, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão cremoso, a salsinha, a cebolinha e 100g de queijo muçarela ralado. Misture bem até obter uma massa temperada.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira ou refratário untado com manteiga, margarina ou óleo, espalhando e nivelando com uma colher.
  4. Despeje metade do molho de tomate por cima, cubra com as fatias de muçarela e, em seguida, adicione a outra metade do molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até que fique dourado e borbulhante.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente. Desfrute da sua carne moída à parmegiana recheada!

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