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Como Preparar o Melhor Bife ao Molho da Sua Vida

Confira agora mesmo como fazer esse bife ao molho delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

bife ao molho

Surpreenda a todos com um incrível bife ao molho, preparado de maneira rápida e fácil na panela de pressão! Essa receita vai agradar o paladar de todos, oferecendo um prato suculento e cheio de sabor para o dia a dia. Siga a receita do Canal Receitas e dicas da Lucy e prepare um delicioso bife ao molho, que será um sucesso na sua cozinha!

Como fazer bife ao molho

Você vai precisar de tomate, cheiro-verde, alho picado, cebola, água, colorau ou páprica, pimenta-do-reino, tempero baiano, azeite, molho de tomate, bife de coxão mole e sal. Tempere os bifes com alho e sal. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Depois, adicione os demais ingredientes, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e sirva os bifes com o molho. Aproveite seu delicioso bife ao molho!

Ingredientes para bife ao molho

  • Cheiro-verde a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de colorau ou páprica
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 200ml de molho de tomate pronto
  • 800g de bife de coxão mole
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal.
  2. Frite os bifes no azeite em fogo médio, até dourarem.
  3. Adicione sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, colorau, cebola, tomate, molho de tomate, água e cheiro-verde.
  4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  5. Retire do fogo, espere a pressão sair e sirva os bifes com o molho.
  6. Sirva seu delicioso bife ao molho e bom apetite!

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