Carnes

Costela assada na panela de pressão receita suculenta e prática

Preparo fácil e passos simples para uma costela irresistível

Costela assada na panela de pressão – Créditos receita toda hora

Costela assada na panela de pressão: Uma técnica simples e eficaz para saborear uma costela suculenta e saborosa. Os pedaços de costela são temperados com sal e pimenta, dispostos sobre cebolas, alho, tomilho e uma folha de louro na panela de pressão. Após o cozimento em fogo baixo, a carne se torna macia e cheia de sabor, pronta para ser apreciada. Uma refeição incrivelmente deliciosa, prática e que agrada a todos os amantes de carne.

Como fazer costela assada na panela de pressão

Como preparar a costela assada na panela de pressão: comece temperando os pedaços de costela com sal e pimenta. Em seguida, coloque cebolas no fundo da panela de pressão e adicione a costela, alho, tomilho e folha de louro. Cozinhe em fogo baixo após a pressão se formar, até que a carne fique macia e deliciosa. Depois de desligar o fogo e a pressão diminuir, é só saborear essa incrível costela assada com todo o seu sabor e suculência!

Ingredientes para a receita de costela assada na panela de pressão

  • 1 folha de louro
  • 1 kg de costela bovina, cortada em pedaços
  • 3 cebolas médias, grosseiramente cortadas
  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dentes de alho, esmagados

Modo de preparo

  1. Tempere os pedaços de costela uniformemente com sal e pimenta-do-reino. Reserve em uma tigela.
  2. Corte as cebolas em pedaços grandes e coloque-as no fundo da panela de pressão.
  3. Coloque os pedaços de costela sobre as cebolas na panela de pressão, adicione o alho, o ramo de tomilho e a folha de louro.
  4. Feche firmemente a panela de pressão e coloque-a no fogão.
  5. Assim que a pressão for atingida, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe por aproximadamente 45 minutos.
  6. Desligue o fogo e aguarde a pressão diminuir naturalmente.
  7. Com cuidado, abra a panela de pressão e pronto! Sirva-se dessa suculenta e saborosa costela assada, preparada de forma prática e deliciosa na panela de pressão.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Empadão de frango cremosa com massa delicada receita irresistível
Feijão cozido delicioso passo a passo fácil
Maionese caseira cremosa passo a passo fácil
Mussarela caseira deliciosa passo a passo simples

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.