Prepare uma refeição memorável com esta receita incrível de costela assada na panela! Ideal para um almoço de domingo ou um jantar em família, esta costela, feita na panela de pressão, fica extremamente macia, a ponto de se soltar do osso. Aprenda a fazer essa delícia do Canal Tata Pereira e surpreenda todos com um prato que é puro sabor!
Confira outras receitas:
Para fazer a costela assada na panela, comece forrando o fundo de uma panela de pressão com rodelas de cebola. Em seguida, disponha pedaços de costela sobre a cebola, com o osso voltado para baixo, e salpique sal a gosto. Adicione rodelas de linguiça calabresa e repita as camadas, finalizando com uma boa camada de cebola. Tampe a panela e, quando começar a chiar, cozinhe em fogo médio-baixo por 45 minutos. Depois, deixe a pressão sair naturalmente e ajuste o sal, se necessário. Agora, é só servir e aproveitar essa maravilha!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Deixe Seus Panos de Prato Novinhos com Esta Dica Simples para Desencardir Pano de Prato
Casadinha de Goiabada: A Receita Perfeita para o Café ou Lanche
Caldo de Mandioca com Calabresa: Receita Perfeita para os Dias Frios
Pavê de Paçoca: Uma Sobremesa Irresistível para Qualquer Ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.