Esta receita é para um cuscuz de tapioca, uma sobremesa refrescante e doce feita com tapioca granulada, leite de coco e essência de baunilha. É enriquecida com coco ralado e leite condensado a gosto. Após um breve período de descanso na geladeira, esta sobremesa fica pronta para ser degustada, proporcionando um sabor tropical e doce para a sua refeição.
Comece misturando tapioca e açúcar em uma travessa. Adicione leite, água, leite de coco, sal e essência de baunilha, mexendo bem. Deixe descansar por 20 minutos na temperatura ambiente e depois refrigere por 3 horas. Ao servir, polvilhe com coco ralado e regue com leite condensado a gosto. Este cuscuz de tapioca é uma sobremesa tropical e refrescante que todos vão adorar. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango na panela ao alho e ervas
Pão de mel caseiro fácil e delicioso
Pudim de pão caseiro e fácil
Torta de pão caseira e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.