O cuscuz nordestino é um prato tradicional da culinária nordestina que pode ser preparado de diversas maneiras. Hoje, vamos aprender a fazer uma receita deliciosa e nutritiva de cuscuz nordestino, inspirada na culinária tradicional.
Essa receita é perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, pois é rica em carboidratos, fibras e vitaminas. Além disso, é muito fácil de preparar e fica pronta em apenas 20 minutos.
Confira outras receitas:
Para fazer cuscuz nordestino, você vai precisar de flocão de milho, água fervente, açúcar, sal e coco ralado. Primeiro, você vai preparar o leite de coco batendo o coco ralado fresco com a água fervente no liquidificador. Em seguida, você vai misturar os demais ingredientes em uma tigela e adicionar o leite de coco. Depois, você vai colocar a mistura na cuscuzeira e levar ao fogo médio por cerca de 10 minutos. Por fim, você vai deixar o cuscuz descansar por 3 minutos antes de servir.
Sirva essa delícia de cuscuz nordestino e bom apetite!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Costela na airfryer: receita prática e deliciosa
Macarrão com molho de calabresa gratinado: receita deliciosa e irresistível
Como Dar Brilho em Pia de Inox com Produtos que Você Já Tem em Casa
Bolo de Chocolate Supremo: A Receita que Vai Conquistar Corações e Paladares
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.