Salgados

Descubra Como Fazer o Melhor Pão de Queijo Caseiro

Como Fazer Pão de Queijo Crocante e Macio

pão de queijo

Aprenda a preparar um delicioso pão de queijo, perfeito para saborear em casa ou para vender! Com ótimo rendimento e sabor irresistível, este pão de queijo tem uma crosta dourada e crocante, com um interior macio e elástico. Confira a receita do Canal Armando Felipe Receitas, faça esse incrível pão de queijo e receba muitos elogios!

Como fazer pão de queijo:

Para o pão de queijo, ferva água, leite e óleo numa panela. Escalde o polvilho azedo com essa mistura e depois de repousar, adicione ovos, misturando bem com as mãos. Por fim, adicione a muçarela ralada. A massa deve ser mole e pegajosa. Siga o passo a passo para congelar e assar. Sirva e aprecie seu delicioso pão de queijo!

Ingredientes do pão de queijo:

  • 250ml de óleo
  • 20g de sal
  • 250ml de leite integral
  • 250ml de água
  • 7 ovos
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 400g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Ferva água, leite e óleo. Escalde o polvilho com essa mistura e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Adicione 5 ovos, misture com as mãos, e depois os 2 ovos restantes.
  3. Incorpore o queijo muçarela.
  4. Para congelar, faça bolinhas de 20g cada e congele-as em bandejas de isopor por até 45 dias.
  5. Para assar, tire do congelador, deixe descongelar por 25 minutos e asse a 200°C por cerca de 25 minutos.
  6. Sirva e desfrute do seu saboroso pão de queijo!

Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!

Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:

Sabores de Portugal: Aprenda a Preparar a Torta Portuguesa que Conquistou o Mundo
O Melhor Bolo de Laranja que Você Já Provou: Receita Incrível para Toda a Família
Pavê Cremoso: A Sobremesa Perfeita para Encantar em Qualquer Ocasião
Como Fazer um Empadão de Frango Perfeito: Dicas e Segredos Revelados

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.