Almoço e Jantar

Feijão com caldo grosso saboroso e reconfortante

Preparo simples para um prato rico em sabor e textura

Feijão com caldo grosso – Créditos Receitinhas com amor

Prepare um feijão com caldo grosso e cheio de sabor com esta receita simples. Cozinhe o feijão com cebola, alho e temperos, resultando em um caldo delicioso e rico em aromas. As fatias de limão dão um toque especial. Um prato reconfortante e irresistível para qualquer ocasião.

Como fazer feijão com caldo grosso

Descubra o prazer de um feijão com caldo grosso e saboroso seguindo esta receita simples. Deixe o feijão de molho com fatias de limão, cozinhe com cebola, alho e colorau, e depois tempere a gosto. O resultado é um caldo rico em aromas e sabores, perfeito para um prato reconfortante em qualquer ocasião.

Ingredientes da receita de feijão com caldo saboroso

  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de feijão carioca
  • 6 fatias de limão
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Água

Modo de preparo

  1. Lave bem o feijão em água corrente e deixe de molho por 30 minutos com fatias de limão.
  2. Escorra e lave o feijão novamente. Cozinhe na panela de pressão com cebola, alho, fatia de limão e colorau.
  3. Após cozinhar, retire a cebola e alho, amasse-os e volte ao feijão.
  4. Tempere com sal e outros temperos de sua escolha.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos para agregar os sabores.
  6. Pronto para servir e saborear esse feijão com caldo grosso e delicioso!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Iogurte grego caseiro simples e delicioso
Lanche pro café da manhã delicioso
Pavê de limão doce sabor cítrico para saborear
Sobremesa de liquidificador sobremesa refrescante e fácil

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.