Delicie-se com este Filé de Frango Recheado com Creme de Milho, uma combinação irresistível de suculentos filés recheados com presunto e mussarela, envoltos em um saboroso molho de tomate. Para realçar ainda mais o paladar, uma deliciosa cobertura de creme de milho cremoso e gratinado com mais queijo. Uma receita simples de preparar, porém repleta de sabores que vão surpreender seu paladar. Uma opção perfeita para tornar suas refeições especiais e deliciosas!
Tempere os filés de frango e deixe marinar. Recheie com presunto e mussarela, formando rolinhos. Cubra com molho de tomate e asse. No liquidificador, bata creme de leite, requeijão e milho verde. Retire o frango do forno, cubra com o creme de milho e mais queijo, gratinando novamente. Sirva esse prato delicioso e surpreendente em sua mesa!
Tempere o filé de frango com sal, colorau, cebola, alho, vinagre, chimichurri e coentro, e deixe marinar por 20 minutos. Em seguida, recheie os filés com uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrolando-os como rocamboles. Disponha os rolinhos em um refratário e cubra com molho de tomate. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Para o molho, bata creme de leite, requeijão e milho verde no liquidificador. Retire o frango do forno, cubra com o creme de milho e mais mussarela, e leve ao forno novamente para gratinar. Sirva essa deliciosa e cremosa receita de filé de frango recheado!
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