Frango suculento, temperado com uma mistura envolvente de suco de limão, mostarda, maionese e especiarias. As sobrecoxas são marinadas para absorver todos os sabores, depois assadas até a perfeição. O toque cítrico das raspas de limão e a combinação harmoniosa de temperos transformam esse prato em uma experiência gastronômica única e deliciosa.
Como fazer frango assado
Para essa receita, misture suco de limão, mostarda, maionese, raspas de limão, páprica, orégano, pimenta-do-reino, alho picado e sal em um saco plástico. Deixe as sobrecoxas de frango absorverem esses sabores deliciosos por um tempo na geladeira. Em seguida, asse até que fiquem douradas. O resultado é um frango assado na maionese com toque cítrico e temperos, pronto para ser apreciado com um sabor incrível.
Ingredientes da receita de frango assado na maionese com toque cítrico
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica
- Orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Combine pimenta-do-reino, alho, mostarda, raspas de limão, páprica, orégano, sal e maionese em um saco plástico limpo. Adicione as sobrecoxas de frango e regue com suco de limão. Feche bem o saco, eliminando o excesso de ar, e misture bem, envolvendo o frango no tempero. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Disponha o frango em uma forma não untada e leve ao forno preaquecido a 180°C. Asse por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado. O frango assado na maionese, com seu irresistível toque cítrico, está pronto para ser apreciado. Sirva e aproveite esta delícia!
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