Almoço e Jantar

Frango Frito Perfeito: Segredos para uma Crocância Inesquecível

Confira agora mesmo como fazer esse frango frito delicioso

frango frito – Créditos Canal Gabriel Freitas

O frango frito é um aperitivo saboroso, crocante por fora e cheio de suco por dentro. É uma escolha excelente para qualquer momento, seja em um almoço ou jantar. Siga este guia para fazer um frango frito irresistível que você vai querer repetir toda semana!

Como fazer frango frito

Para preparar frango frito, você vai precisar de ovos, alho ralado, coxinhas da asa, asas de frango, farinha de trigo sem fermento, azeite, molho inglês, mostarda, páprica defumada, suco de limão, sal e pimenta do reino. Coloque os pedaços de frango em uma tigela e adicione os outros ingredientes. Misture tudo com as mãos para que os temperos cubram bem o frango. Depois, passe os pedaços de frango na farinha de trigo e frite em óleo quente até ficarem dourados dos dois lados. Escorra o excesso de óleo e sirva esses deliciosos pedaços de frango frito!

Ingredientes para frango frito

  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho ralado
  • ½ kg de coxinhas da asa
  • ½ kg de asas de frango
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os pedaços de frango e adicione o suco de limão, alho ralado, páprica defumada, sal, azeite, molho inglês, mostarda e pimenta do reino.
  2. Misture tudo com as mãos para que os temperos se espalhem bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e os ovos levemente batidos. Misture com uma colher e depois com as mãos.
  4. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem de ambos os lados.
  5. Retire do fogo, escorra o excesso de óleo e coloque em uma travessa.
  6. Sirva esse suculento frango frito enquanto está quente!

Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!

Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:

Dicas de Chef: Elevando a Salada Cremosa de Repolho a Outro Nível
Palha Italiana de Chocolate: A Tentação que Você Não Vai Resistir
Transforme seu Lanche da Tarde com Este Bolo de Milho Inesquecível
Bolo de Cenoura com Chocolate: A Receita Perfeita Para Qualquer Ocasião

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.