Frango frito receita saborosa e fácil para saborear em casa!

Delicie-se com um frango frito crocante e temperado, acompanhado de batatas macias. uma opção irresistível para toda a família!

Frango frito
Frango frito – Créditos Diário de Família

Saboreie o delicioso frango frito temperado com açafrão, colorau e alho, proporcionando uma explosão de sabores. O frango fica suculento por dentro e crocante por fora, acompanhado de batatas macias e saborosas. Uma combinação irresistível que vai conquistar todos os paladares. Com poucos ingredientes e um simples passo a passo, você terá uma refeição deliciosa para toda a família. Aproveite esse prato clássico e repleto de sabor, perfeito para qualquer ocasião. Bom apetite!

Como fazer frango frito

Em um recipiente, misture o frango com açafrão, colorau, ovo, alho, maionese e amido de milho até obter um tempero homogêneo. Unte um refratário com azeite, coloque o frango e as batatas temperadas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno. Após 30 minutos, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva o frango frito acompanhado das batatas e aproveite essa refeição deliciosa! Bom apetite!

Ingredientes para a receita de frango frito

  • 1kg de coxinhas de frango
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture as coxinhas de frango com açafrão, colorau, ovo, alho, maionese e amido de milho, até obter um tempero homogêneo.
  2. Unte um refratário de vidro com um fio de azeite e coloque os pedaços de frango.
  3. No mesmo recipiente do tempero, adicione as batatas, misture e coloque também no refratário.
  4. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  6. Sirva o frango frito delicioso e aproveite!

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