Frango

Frango na Maionese: Uma Receita Suculenta e Cheia de Sabor Para o Seu Almoço ou Jantar

Experimente Essa Receita de Frango na Maionese e Descubra um Novo Jeito de Transformar uma Refeição Simples em Algo Extraordinário!

Frango na maionese

O frango na maionese é um prato clássico que conquista pela praticidade e pelo sabor irresistível. Com coxas de frango bem temperadas e acompanhadas de batatas e cenouras, essa receita é perfeita para reunir a família em torno da mesa. Aprenda o passo a passo dessa delícia, inspirado no Canal Culinária em Casa, e surpreenda a todos com o resultado!

Como Fazer Frango na Maionese

O preparo é simples e envolve temperar bem as coxas de frango com uma mistura especial de maionese, ervas e especiarias. Com o toque cítrico do suco de laranja e o acompanhamento de batatas e cenouras, o prato é assado até ficar dourado e suculento.

Ingredientes

  • 1 batata grande cortada em gomos
  • Cenouras baby a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 kg de coxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de lemon pepper
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Suco de 1 laranja
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparação do Frango
    • Em uma assadeira retangular, disponha as coxas de frango previamente higienizadas.
    • Adicione a maionese, o alho picado, o orégano, as ervas finas, o lemon pepper e a páprica picante.
    • Regue com o suco de laranja, o shoyu e tempere com o sal. Misture tudo muito bem com as mãos para envolver os temperos no frango.
  2. Montagem com os Legumes
    • Acrescente as batatas cortadas em gomos e as cenouras baby à assadeira.
    • Misture novamente para que os legumes fiquem bem temperados.
  3. Finalização e Assar
    • Regue com azeite a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos.
    • Asse até que o frango esteja dourado e suculento e os legumes bem macios.
  4. Servir
    • Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

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