Frango na Maionese: Uma Receita Suculenta e Cheia de Sabor Para o Seu Almoço ou Jantar
Experimente Essa Receita de Frango na Maionese e Descubra um Novo Jeito de Transformar uma Refeição Simples em Algo Extraordinário!
O frango na maionese é um prato clássico que conquista pela praticidade e pelo sabor irresistível. Com coxas de frango bem temperadas e acompanhadas de batatas e cenouras, essa receita é perfeita para reunir a família em torno da mesa. Aprenda o passo a passo dessa delícia, inspirado no Canal Culinária em Casa, e surpreenda a todos com o resultado!
O preparo é simples e envolve temperar bem as coxas de frango com uma mistura especial de maionese, ervas e especiarias. Com o toque cítrico do suco de laranja e o acompanhamento de batatas e cenouras, o prato é assado até ficar dourado e suculento.
Ingredientes
1 batata grande cortada em gomos
Cenouras baby a gosto
1 xícara (chá) de maionese
2 kg de coxa de frango
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de 1 laranja
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Preparação do Frango
Em uma assadeira retangular, disponha as coxas de frango previamente higienizadas.
Adicione a maionese, o alho picado, o orégano, as ervas finas, o lemon pepper e a páprica picante.
Regue com o suco de laranja, o shoyu e tempere com o sal. Misture tudo muito bem com as mãos para envolver os temperos no frango.
Montagem com os Legumes
Acrescente as batatas cortadas em gomos e as cenouras baby à assadeira.
Misture novamente para que os legumes fiquem bem temperados.
Finalização e Assar
Regue com azeite a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 a 50 minutos.
Asse até que o frango esteja dourado e suculento e os legumes bem macios.
Servir
Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.