O verão está chegando e, com ele, a vontade de se refrescar com uma sobremesa deliciosa. O gelado de coco é uma ótima opção, pois é refrescante, saboroso e fácil de fazer.
Esta receita de gelado de coco com ganache de chocolate é perfeita para aproveitar o verão. O creme de coco é cremoso e saboroso, e a ganache de chocolate agrega um toque de sofisticação.
Para fazer este gelado, você precisará de apenas alguns ingredientes simples e fáceis de encontrar. O preparo é rápido e fácil, e o resultado é um gelado delicioso e refrescante.
Confira a receita e prepare-se para se refrescar com um saboroso gelado de coco com ganache de chocolate!
Confira outras receitas:
Para fazer gelado de coco, basta misturar leite de coco, coco ralado, água, manteiga, creme de leite e leite condensado em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme soltar do fundo da panela. Transfira para um refratário de vidro e leve à geladeira. Prepare a ganache de chocolate com chocolate ao leite e creme de leite e despeje sobre o gelado de coco. Leve novamente à geladeira por mais 2 horas. Sirva e aprecie!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Massa de esfiha: receita fácil e versátil
Pudim de 3 ingredientes: receita fácil e econômica
Filé de peixe assado no forno: receita saudável e saborosa
Macarronada com molho de carne moída: receita fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.