Já pensou poder preparar na sua cozinha um frango igual de restaurante, exatamente igual o sabor que é servido no restaurante? Basta conferir o passo a passo dessa receita e você irá fazer o mais suculento, crocante e saboroso frango de restaurante do planeta!
Como fazer frango de restaurante
Para fazer a receita iremos precisar de pedaços de frango, alho amassado, sal, pimenta do reino e colorau. Primeiro vamos colocar os pedaços de frango, temperar com os demais ingredientes do frango de restaurante e deixar marinar por 30 minutos. Em sequencia numa panela iremos colocar o óleo e o açúcar, e levar ao fogo baixo até caramelizar levemente. Acrescentar os pedaços de frango de restaurante e fritar até dourar. Adicionar acebola fatiada, dourar um pouco mais, retirar do fogo e polvilhar cheiro verde a gosto. E agora é só saborear cada pedaço suculento desse frango de restaurante.
Ingredientes da receita de frango de restaurante
- 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobre coxa, peito)
- 4 dentes (alho amassados)
- 1 cebola fatiada
- Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- Óleo q.b. para fritar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os pedaços de frango, o sal, a pimenta do reino, o colorau e o alho amassado.
- Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por 30 minutos.
- Numa panela coloque o óleo e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe até o açúcar derreter levemente.
- Adicione o frango, e deixe refogar, virando de ambos os lados. Tampe a panela, e mexa de vez em quando até dourar bem.
- Acrescente a cebola fatiada, misture bem e deixe dourar junto com o frango.
- Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva essa maravilha de frango de restaurante!
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