Incrivel receita de frango de restaurante

Surpreenda seus amigos e familiares com essa incrivel receita de frango de restaurante

Frango de restaurante
Frango de restaurante – Créditos Império das receitas

Já pensou poder preparar na sua cozinha um frango igual de restaurante, exatamente igual o sabor que é servido no restaurante? Basta conferir o passo a passo dessa receita e você irá fazer o mais suculento, crocante e saboroso frango de restaurante do planeta!

Como fazer frango de restaurante

Para fazer a receita iremos precisar de pedaços de frango, alho amassado, sal, pimenta do reino e colorau. Primeiro vamos colocar os pedaços de frango, temperar com os demais ingredientes do frango de restaurante e deixar marinar por 30 minutos. Em sequencia numa panela iremos colocar o óleo e o açúcar, e levar ao fogo baixo até caramelizar levemente. Acrescentar os pedaços de frango de restaurante e fritar até dourar. Adicionar acebola fatiada, dourar um pouco mais, retirar do fogo e polvilhar cheiro verde a gosto. E agora é só saborear cada pedaço suculento desse frango de restaurante.

Ingredientes da receita de frango de restaurante 

  • 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobre coxa, peito)
  • 4 dentes (alho amassados)
  • 1 cebola fatiada
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • Óleo q.b. para fritar

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os pedaços de frango, o sal, a pimenta do reino, o colorau e o alho amassado.
  2. Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por 30 minutos. 
  3. Numa panela coloque o óleo e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe até o açúcar derreter levemente.
  4. Adicione o frango, e deixe refogar, virando de ambos os lados. Tampe a panela, e mexa de vez em quando até dourar bem.
  5. Acrescente a cebola fatiada, misture bem e deixe dourar junto com o frango. 
  6. Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva essa maravilha de frango de restaurante!

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