Lanche para o Café da Manhã Saudável e Saboroso: Sem Farinha de Trigo!
Lanche Saudável e Saboroso para o Café da Manhã: Sem Farinha de Trigo! Quando se trata do café da manhã, encontrar opções saudáveis e saborosas é sempre uma prioridade. Se você está procurando uma alternativa sem farinha de trigo, esta receita deliciosa, dica do canal Pilotando o Fogão, é a escolha perfeita. Faça esse lanche para o café da manhã porque é divino! Como Fazer Lanche para o Café da Manhã Para fazer esse lanche para o café da manhã, iremos utilizar goma para tapioca, óleo, maisena, ovo, leite, fermento em pó e sal. Misturamos tudo numa tigela e seguimos o passo a passo para garantir um resultado perfeito. Depois disso, é só saborear cada porção maravilhosa deste lanche! Ingredientes da Receita de Lanche para o Café da Manhã 3 colheres (sopa) de goma para tapioca 3 colheres (sopa) de óleo 1 copo (requeijão) de maisena 1 ovo 30 ml de leite 1 colher (café) de fermento em pó Sal a gosto Mussarela ralada a gosto (sugestão de recheio) Refogado de calabresa ralada a gosto (sugestão de recheio) Utilize o recheio que preferir. Modo de Preparo Preparar a Massa: Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo até espumar. Adicione o óleo e bata um pouco mais para agregar. Acrescente a maisena, a goma de tapioca e o sal. Misture bem para incorporar. Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente. Montar e Cozinhar: Disponha metade da massa numa frigideira funda. Adicione a mussarela ralada e o refogado de calabresa (ou o recheio de sua preferência). Cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando assar de um lado. Depois vire para assar do outro lado até dourar. Finalização: Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso lanche para o café da manhã! Essa receita é uma ótima opção para um café da manhã saudável e delicioso. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a facilidade de preparo!
Quando se trata do café da manhã, encontrar opções saudáveis e saborosas é sempre uma prioridade. Se você está procurando uma alternativa sem farinha de trigo, esta receita deliciosa, dica do canal pilotando o fogão, é a escolha perfeita. Faça esse lanche para o café da manhã porque é divino!
Conteúdo da Receita
Como Fazer Lanche para o Café da Manhã
Para fazer esse lanche para o café da manhã, iremos utilizar goma para tapioca, óleo, maisena, ovo, leite, fermento em pó e sal. Misturamos tudo numa tigela e seguimos o passo a passo para garantir um resultado perfeito. Depois disso, é só saborear cada porção maravilhosa deste lanche!
Ingredientes da Receita de Lanche para o Café da Manhã
3 colheres (sopa) de goma para tapioca
3 colheres (sopa) de óleo
1 copo (requeijão) de maisena
1 ovo
30 ml de leite
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Mussarela ralada a gosto (sugestão de recheio)
Refogado de calabresa ralada a gosto (sugestão de recheio)
Utilize o recheio que preferir.
Modo de Preparo
Preparar a Massa:
Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo até espumar.
Adicione o óleo e bata um pouco mais para agregar.
Acrescente a maisena, a goma de tapioca e o sal. Misture bem para incorporar.
Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente.
Montar e Cozinhar:
Disponha metade da massa numa frigideira funda.
Adicione a mussarela ralada e o refogado de calabresa (ou o recheio de sua preferência).
Cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando assar de um lado.
Depois vire para assar do outro lado até dourar.
Finalização:
Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso lanche para o café da manhã!