Lanche

Lanche para o Café da Manhã Saudável e Saboroso: Sem Farinha de Trigo!

Lanche Saudável e Saboroso para o Café da Manhã: Sem Farinha de Trigo! Quando se trata do café da manhã, encontrar opções saudáveis e saborosas é sempre uma prioridade. Se você está procurando uma alternativa sem farinha de trigo, esta receita deliciosa, dica do canal Pilotando o Fogão, é a escolha perfeita. Faça esse lanche para o café da manhã porque é divino! Como Fazer Lanche para o Café da Manhã Para fazer esse lanche para o café da manhã, iremos utilizar goma para tapioca, óleo, maisena, ovo, leite, fermento em pó e sal. Misturamos tudo numa tigela e seguimos o passo a passo para garantir um resultado perfeito. Depois disso, é só saborear cada porção maravilhosa deste lanche! Ingredientes da Receita de Lanche para o Café da Manhã 3 colheres (sopa) de goma para tapioca 3 colheres (sopa) de óleo 1 copo (requeijão) de maisena 1 ovo 30 ml de leite 1 colher (café) de fermento em pó Sal a gosto Mussarela ralada a gosto (sugestão de recheio) Refogado de calabresa ralada a gosto (sugestão de recheio) Utilize o recheio que preferir. Modo de Preparo Preparar a Massa: Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo até espumar. Adicione o óleo e bata um pouco mais para agregar. Acrescente a maisena, a goma de tapioca e o sal. Misture bem para incorporar. Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente. Montar e Cozinhar: Disponha metade da massa numa frigideira funda. Adicione a mussarela ralada e o refogado de calabresa (ou o recheio de sua preferência). Cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando assar de um lado. Depois vire para assar do outro lado até dourar. Finalização: Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso lanche para o café da manhã! Essa receita é uma ótima opção para um café da manhã saudável e delicioso. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a facilidade de preparo!

Lanche para o café da manhã

Quando se trata do café da manhã, encontrar opções saudáveis e saborosas é sempre uma prioridade. Se você está procurando uma alternativa sem farinha de trigo, esta receita deliciosa, dica do canal pilotando o fogão, é a escolha perfeita. Faça esse lanche para o café da manhã porque é divino!

Como Fazer Lanche para o Café da Manhã

Para fazer esse lanche para o café da manhã, iremos utilizar goma para tapioca, óleo, maisena, ovo, leite, fermento em pó e sal. Misturamos tudo numa tigela e seguimos o passo a passo para garantir um resultado perfeito. Depois disso, é só saborear cada porção maravilhosa deste lanche!

Ingredientes da Receita de Lanche para o Café da Manhã

  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de maisena
  • 1 ovo
  • 30 ml de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada a gosto (sugestão de recheio)
  • Refogado de calabresa ralada a gosto (sugestão de recheio)
  • Utilize o recheio que preferir.

Modo de Preparo

  1. Preparar a Massa:
    • Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo até espumar.
    • Adicione o óleo e bata um pouco mais para agregar.
    • Acrescente a maisena, a goma de tapioca e o sal. Misture bem para incorporar.
    • Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.
    • Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente.
  2. Montar e Cozinhar:
    • Disponha metade da massa numa frigideira funda.
    • Adicione a mussarela ralada e o refogado de calabresa (ou o recheio de sua preferência).
    • Cubra com o restante da massa.
    • Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando assar de um lado.
    • Depois vire para assar do outro lado até dourar.
  3. Finalização:
    • Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso lanche para o café da manhã!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.