Lanche rápido e delicioso

Um prato fácil para uma refeição rápida

Lanche rápido
Lanche rápido – Créditos Anjo Low Carb Receitas

Esta é uma receita de lanche rápido de ovos e vegetais, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Os ingredientes incluem cebolinha, cenoura, repolho, ovos e queijo (opcional), tudo preparado de forma simples e eficiente. A mistura é cozida até ficar dourada, criando um lanche delicioso e nutritivo. Uma pitada de orégano dá o toque final. É uma opção perfeita para um almoço ou jantar rápido e delicioso.

Como fazer lanche rápido

Esta receita é uma opção ideal para uma refeição rápida e saborosa. Consiste em uma mistura de cebolinha, cenoura, repolho e ovos, que é cozida até ficar dourada. Se desejar, você pode adicionar queijo para dar mais sabor. Depois de dobrar ao meio, o lanche é cozido até o queijo derreter e é finalizado com um toque de orégano. É uma escolha perfeita para uma refeição rápida, seja no almoço ou no jantar. Delicie-se com este lanche simples e delicioso!

Ingredientes da receita do lanche rápido de ovos e vegetais

  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada finamente
  • 1 xícara (chá) de repolho ralado ou picado muito finamente
  • 4 ovos inteiros
  • Pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo tipo prato (opcional)
  • 2 rodelas de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a cenoura, o repolho e a cebolinha à mistura de ovos, incorporando tudo bem.
  3. Transfira a mistura para uma sanduicheira previamente untada com manteiga (ou utilize uma frigideira, omeleteira ou grill). Espalhe a mistura e ajuste para que a camada de ovo fique fina, evitando que tenha o gosto de omelete.
  4. Vire o lanche quando a parte superior não estiver mais líquida. Em uma das metades, coloque uma fatia de queijo tipo prato e dobre a outra parte por cima, formando um sanduíche.
  5. Feche a sanduicheira e deixe dourar ambos os lados, substituindo um pelo outro quando estiver pronto.
  6. Quando ambos os lanches estiverem prontos, coloque uma fatia de queijo tipo prato sobre cada um, polvilhe com orégano a gosto, tampe e aguarde até que o queijo derreta. Se estiver usando uma frigideira, cubra com uma tampa até que o queijo derreta.
  7. Sirva e aproveite seu saboroso lanche rápido! Bom apetite!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de limão fácil e refrescante
Ovo frito com toque especial
Pão caseiro delicioso
Pastel assado caseiro muito simples de se fazer