Esta é uma receita simples de pastel assado que pode ser recheado com o que você preferir. A massa é cortada, recheada, selada e depois pincelada com uma mistura de gema de ovo e manteiga. Os pastéis são assados até ficarem dourados e crocantes, resultando em uma opção saborosa para qualquer ocasião.
Como fazer pastel assado
Você pode preparar pastéis assados em poucos passos simples. Basta cortar a massa de pastel no tamanho desejado, rechear a gosto e selar as bordas. Depois, pincele uma mistura de gema de ovo e manteiga sobre os pastéis e asse até que fiquem dourados. Assim, você terá uma opção deliciosa para desfrutar a qualquer momento. Bom apetite!
Ingredientes para a receita de pastel assado
- 1 gema de ovo
- 1 rolo de massa pronta para pastel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Recheio de sua escolha
Modo de preparo
- Comece cortando a massa pronta para pastel no tamanho e formato desejados e recheie-a com o seu recheio preferido.
- Use os dedos umedecidos para selar as bordas da massa, pressionando com um garfo. Isso garantirá que a massa não se abra durante o cozimento.
- Transfira os pastéis para uma assadeira previamente untada.
- Em um recipiente, misture a gema de ovo com a manteiga derretida.
- Pincele essa mistura sobre os pastéis e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Sirva e aproveite os seus deliciosos pastéis assados! Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito crocante
Salada de repolho com cebolas e molho de iogurte
Lasanha de carne moida receita incrivel para o almoço
Massinha frita fácil e deliciosa