Esta é uma receita simples e saborosa de peixe frito crocante. Os filés de peixe são marinados com limão, alho, pimenta e sal, depois empanados em uma mistura de fubá e farinha de trigo. Eles são fritos até ficarem dourados e crocantes. É uma opção deliciosa para um prato principal que agrada a todos os paladares.
Como fazer peixe frito
Para fazer peixe frito crocante, comece temperando os filés de peixe com limão, alho, pimenta e sal. Depois, empane-os em uma mistura de fubá e farinha de trigo. Em seguida, frite os filés até que fiquem dourados e crocantes em óleo quente. Retire o excesso de gordura e sirva para desfrutar de uma refeição deliciosa!
Ingredientes para a receita do peixe frito crocante
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo (para fritar)
- Pimenta-do-reino e sal (a gosto)
- 1,5 kg de filé de peixe
Modo de preparo
- Comece temperando os filés de peixe em uma tigela com o suco de limão, alho picado, pimenta-do-reino e sal. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
- Passe os filés de peixe na mistura de farinhas, garantindo que fiquem bem empanados.
- Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela até estar bem quente.
- Frite os filés empanados até que fiquem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de gordura.
- Sirva os filés de peixe frito crocante e desfrute desta deliciosa refeição!
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