Que tal aprender a fazer um delicioso leite condensado caseiro, que fica tão cremoso e saboroso quanto o industrializado? Com essa receita do Canal Anelyse Martins, você pode preparar em casa, com poucos ingredientes, um leite condensado perfeito para suas sobremesas. Ele fica lisinho, brilhante e com uma textura impecável. Confira o passo a passo e experimente hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Para preparar o leite condensado caseiro, basta bater a água quente, o leite em pó e o açúcar no liquidificador até que tudo esteja bem dissolvido e cremoso. Para garantir que não haja resíduos grudados nas laterais do liquidificador, é importante parar o aparelho algumas vezes para raspar com uma espátula. Em seguida, leve à geladeira para que o leite condensado ganhe consistência antes de utilizar.
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Agora, seu leite condensado caseiro está pronto para ser usado em suas receitas ou para ser saboreado como preferir!
Para uma versão diet, substitua o açúcar por 2 xícaras (chá) de adoçante Finn xilitol em pó ou qualquer adoçante culinário de sua preferência (250g).
Rendimento: Aproximadamente 600g de leite condensado.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.