Aprecie a nossa limonada cremosa, uma reviravolta deliciosa na clássica bebida refrescante. Feita com limões frescos, água e leite condensado para um toque de doçura, é a combinação perfeita de sabores. Sirva com gelo para um refresco imbatível em dias quentes. Uma experiência de sabor suave e revigorante que você não vai querer perder!
Como fazer limonada suiça
Vamos preparar juntos uma limonada cremosa especial. Comece cortando os limões, retirando a parte branca para evitar o amargor. No liquidificador, misture limões e água, coando o suco. Volte ao liquidificador, adicione leite condensado e gelo, batendo até ficar cremoso. Pronto, sirva e aproveite essa Limonada Suíça refrescante e saborosa! Um toque doce em uma clássica bebida para dias quentes.
Ingredientes da receita de limonada suiça
- 4 limões tahiti
- 800 ml de água
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- Gelo, conforme sua preferência
Modo de preparo
- Corte as extremidades dos limões e divida-os em metades.
- Parta as metades dos limões novamente para obter quatro partes.
- Remova a parte branca do miolo dos limões para evitar a amargura.
- No liquidificador, coloque os limões (com a casca) e a água, batendo por cerca de 2 minutos.
- Coe o conteúdo do liquidificador usando uma peneira.
- Retorne o suco coado ao liquidificador, adicionando o leite condensado e o gelo.
- Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Sirva essa refrescante e cremosa limonada suíça!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim tradicional com muita textura e sabor
Sobremesa moça cremosa com leite condensado e chocolate
Sobremesa gelada rápida sabor refrescante em minutos
Strogonoff de carne passo a passo delicioso!