Uma receita prática e saborosa de macarrão rápido com carne em tiras, em um molho de tomate picante, temperado com ervas frescas e especiarias. Uma opção deliciosa para uma refeição rápida e reconfortante que vai agradar a todos os paladares.
Como fazer macarrão rápido
Para preparar este saboroso macarrão rápido, comece fritando a carne até que esteja dourada. Acrescente alho, cebola e pimenta-de-cheiro. Tempere com especiarias, adicione o extrato de tomate e água. Misture tomate pelado, ervas frescas e orégano. Cozinhe o espaguete, escorra e coloque-o em uma travessa. Cubra o macarrão com o molho, ajuste o sal, se necessário, e sirva. Uma refeição deliciosa e prática está pronta para ser desfrutada!
Ingredientes para a receita de macarrão rápido
- 1 pacote de espaguete
- 350g de carne bovina em tiras
- 1 lata de tomate pelado
- 200ml de água
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (café) de páprica picante
- Orégano (a gosto)
- Pimenta-de-cheiro (a gosto)
- Manjericão (a gosto)
- Cheiro-verde (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro à carne.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água para deglaçar o fundo da frigideira.
- Adicione o tomate pelado, mais água, cheiro-verde, manjericão e orégano.
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
- Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra o espaguete e transfira para uma travessa.
- Despeje o molho sobre o espaguete.
- Ajuste o sal, se necessário.
- Sirva e desfrute do seu delicioso macarrão rápido!
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