Esta é uma receita de macarrão rápido e saboroso, perfeita para uma refeição deliciosa em pouco tempo. A carne bovina é frita com temperos, tomate e extrato de tomate, criando um molho rico e saboroso. Misturado com espaguete cozido, o prato é finalizado com ervas frescas e especiarias, proporcionando uma explosão de sabores. Uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião.
Como fazer macarrão
Nesta receita prática, a carne é frita com temperos e cozida em um molho de tomate rico e saboroso. Enquanto isso, o espaguete é cozido separadamente. Após escorrer a massa, misture-a com o molho de carne. Ajuste o sal conforme seu gosto e sirva imediatamente. Esta é uma opção de refeição rápida e deliciosa para qualquer ocasião. Bom apetite!
Ingredientes para a receita de macarrão rápido
Orégano (a gosto)
Pimenta-de-cheiro (a gosto)
1 pacote de espaguete
Manjericão (a gosto)
Cheiro-verde (a gosto)
200ml de água
1 cebola picadinha
5 dentes de alho picados
1 colher (café) de páprica picante
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Uma pitada de pimenta-do-reino
350g de carne bovina em tiras
1 colher (chá) de sal
1 lata de tomate pelado
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e comece a fritar a carne até que esteja bem dourada.
Adicione o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro à carne e continue cozinhando.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica.
Acrescente o extrato de tomate e um pouco de água para soltar todos os sabores do fundo da frigideira.
Adicione o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano. Deixe ferver até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e transfira-o para uma travessa.
Despeje o molho preparado sobre o macarrão.
Prove e ajuste o sal, se necessário.
Sirva imediatamente e aproveite o sabor incrível deste macarrão rápido e delicioso!
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