O empadão é uma das opções mais queridas nas padarias, seja de carne, frango ou legumes. Mas você não precisa sair de casa para provar essas delícias. O canal Receitinhas com Amor trouxe uma massa para empadão que derrete na boca. Confira o passo a passo e aproveite essa receita perfeita!
Confira outras receitas:
Para a receita da massa para empadão, usaremos farinha de trigo, sal, margarina, banha de porco, ovo e água. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina, a banha de porco e o ovo. Enrole a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa, forre a forma de fundo removível, adicione o recheio, cubra com o restante da massa, decore, pincele com ovo batido e asse por 45 minutos a 180°C. Aproveite essa massa deliciosa!
Agora, aproveite essa receita maravilhosa de empadão e surpreenda todos com essa delícia caseira!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.