Aprenda a fazer uma mousse de maracujá irresistível que vai encantar seu paladar. Nessa receita, uma combinação perfeita de suco concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite e leite em pó resulta em uma textura cremosa e sabor marcante. A gelatina sabor maracujá dá consistência à mousse, que é finalizada com uma deliciosa cobertura feita com polpa de maracujá e açúcar. Após algumas horas na geladeira, a mousse fica pronta para ser servida, com uma aparência e um aroma incríveis. Delicie-se com essa sobremesa refrescante e cheia de sabores tropicais.
Vamos preparar uma deliciosa mousse de maracujá para surpreender seu paladar. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, adicione o suco de maracujá, a polpa de maracujá (opcional), o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a mousse em um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, prepare a cobertura cozinhando a polpa de maracujá com açúcar até ficar espessa. Após a mousse firmar, despeje a cobertura por cima e está pronta para ser saboreada. Aproveite essa mousse de maracujá incrivelmente saborosa!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de costela assada que desmancha na boca
Receita de empada de frango com catupiry deliciosa e fácil de fazer
Receita de bolo de chocolate com cobertura e calda delicioso e fácil de fazer
Dica simples e prática de como limpar vidros com esponja de lã de aço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.