Prepare este bife a rolê para toda a família em um almoço ou jantar especial e receba muitos elogios! Com uma carne extremamente macia e suculenta e um recheio cheio de sabor, este bife a rolê, ensinado pelo Canal Cozinhando com Pieretti, é irresistivelmente delicioso! Faça e comprove!
Confira outras receitas:
Para preparar o nosso bife a rolê, utilizaremos coxão mole em bifes, linguiça calabresa, cenoura, pimentão verde, cebola, alho, vinho tinto seco, tomate, molho de tomate, caldo de carne em tablete, açúcar, água, azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal. O modo de preparo desta receita de bife a rolê é extremamente simples! Primeiro, recheamos os bifes e prendemos com palitos de dente. Depois, fritamos os bifes no azeite até dourar dos dois lados e, em seguida, colocamos os demais ingredientes na panela e deixamos cozinhar por 35 minutos. Aí é só saborear essa delícia!
Sirva o bife a rolê bem quente e prepare-se para receber muitos elogios por essa refeição deliciosa! Bom apetite!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.