Almoço e Jantar

Omelete de forno delicioso

Uma refeição fácil e rapida para o dia a dia

Omelete de forno – Créditos SuperGostoso

Esta receita de omelete de forno recheado é uma explosão de sabores e texturas. Com uma mistura de ovos, farinha, leite, requeijão, e uma variedade de legumes, queijo e presunto, cada garfada é uma surpresa deliciosa. A combinação perfeita de ingredientes é assada até dourar, criando um prato que é ao mesmo tempo reconfortante e nutritivo. É uma opção rapida para o almoço, jantar ou até mesmo um brunch especial. Um prato que certamente vai agradar a todos os paladares.

Como fazer omelete de forno

Prepare uma mistura com ovos, farinha, leite e requeijão, e depois adicione uma variedade de ingredientes, como tomate, pimentão, cebola, milho, azeitonas, cenoura, presunto e queijo, temperando com pimenta, orégano e sal. Despeje tudo em um refratário, polvilhe queijo parmesão e asse até dourar. O resultado é uma omelete de forno recheada, cheia de sabor e textura para saborear.

Ingredientes da receita de omelete de forno recheado

  • 6 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1 cebola média, picada
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes, picadas
  • 1 cenoura média, ralada
  • 150 g de presunto, picado
  • 150 g de queijo muçarela, ralado
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, combine os ovos, farinha de trigo, leite e requeijão cremoso, misturando até obter uma consistência homogênea.
  2. Acrescente o tomate, pimentão verde, cebola, milho verde, azeitonas verdes picadas e cenoura à mistura, garantindo que fiquem bem incorporados.
  3. Adicione o presunto picado e o queijo muçarela ralado à mistura, temperando com pimenta-do-reino, orégano e sal.
  4. Despeje a mistura em um refratário untado e nivele a superfície.
  5. Finalize com queijo parmesão ralado por cima e asse no forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  6. Agora é hora de aproveitar esta saborosa omelete de forno recheado!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de aveia com banana fácil de fazer
Pavê de creme uma sobremesa fácil e deliciosa
Prestígio na travessa uma sobremesa irresistível
Pudim de 3 ingredientes irresistível

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.