Paçoca Caseira Deliciosa: Uma explosão de sabores e texturas! Essa receita clássica combina o amendoim torrado com a doçura do leite condensado, criando uma massa lisa e levemente oleosa que derrete na boca. A farofa úmida de biscoito maisena adiciona a crocância perfeita. Corte em quadradinhos e surpreenda-se com cada mordida dessa gostosura de paçoca caseira. Uma opção irresistível para compartilhar com a família e amigos, celebrando momentos doces e memoráveis!
Triture o biscoito maisena e o amendoim no liquidificador até formar uma farofa úmida. Transfira para uma tigela, adicione o sal e mexa bem. Acrescente o leite condensado gradualmente, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e levemente oleosa. Espalhe a massa em um refratário retangular untado e nivele com uma espátula. Leve à geladeira por cerca de 40 minutos. Corte em quadradinhos e sirva essa deliciosa paçoca caseira!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro e fácil receita infalível para pães macios e deliciosos!
Pão de ló de chocolate receita fofinha e irresistível para se deliciar!
Pudim de tapioca com coco deliciosa receita de sobremesa com textura cremosa e sabor tropical!
Torta de palmito receita deliciosa com massa leve e recheio cremoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.