Prepare um delicioso pão caseiro com ingredientes simples: ovo, óleo, leite morno, açúcar, farinha de trigo, fermento biológico seco e sal. Misture todos os ingredientes no liquidificador, adicione a farinha gradualmente até obter uma massa suave. Deixe a massa crescer, asse no forno e em breve você terá um pão caseiro fresco e saboroso para desfrutar.
Para fazer um pão caseiro, comece combinando no liquidificador ovo, óleo, açúcar, sal, fermento e leite morno até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e adicione gradualmente a farinha, mexendo até formar uma massa suave. Coloque a massa em uma forma com manteiga e deixe descansar por 30 minutos. Asse a 180°C por 20-30 minutos até dourar. Em seguida, desfrute do seu pão caseiro fresquinho e delicioso!
1 ovo completo Meia xícara (chá) de óleo 250ml de leite integral, levemente aquecido Duas colheres (sopa) de açúcar Duas e meia xícaras (chá) de farinha de trigo Um sachê de fermento biológico seco Uma colher (café) de sal
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe empanado crocante e simples
Salada de abobrinha refrescante e simples
Salgado de preguiçoso recheado fácil e saboroso
Sobremesa fácil com creme de limão e biscoitos oreo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.