Pão de Ló de Chocolate: Uma tentação para os amantes de chocolate! Este bolo fofinho é preparado com uma massa suave e aerada, que combina a intensidade do chocolate 50% cacau com uma nota suave de doçura. Com uma textura perfeita, é uma delícia para ser apreciada pura ou servida como base para outras criações. Renda-se ao prazer do saboroso Pão de Ló de Chocolate e encante-se com cada mordida!
Na batedeira, bata ovos e açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Dissolva o chocolate 50% cacau na água quente. Adicione a farinha de trigo e a mistura de chocolate aos ovos batidos, mexendo bem. Acrescente o fermento em pó e misture rapidamente. Despeje a massa em uma forma redonda forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos. Após assar, deixe o pão de ló de chocolate esfriar e desenforme. Aproveite o sabor irresistível desse bolo fofo e saboroso!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de tapioca com coco deliciosa receita de sobremesa com textura cremosa e sabor tropical!
Torta de palmito receita deliciosa com massa leve e recheio cremoso
Torta de pão recheada receita fácil e deliciosa com molho branco e linguiça calabresa!
Torta de repolho com sardinha, receita deliciosa e prática para saborear!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.