Pão de ló – Créditos Karen Munhoz
Experimente o incrível Pão de Ló, uma receita clássica e versátil! Com uma massa leve e fofinha, esse bolo é perfeito para ser recheado e decorado de acordo com sua preferência. A combinação dos ovos, açúcar, farinha de trigo e outros ingredientes resulta em uma textura delicada e um sabor irresistível. Prepare essa receita simples e tradicional, e crie combinações de recheios e coberturas para tornar seu Pão de Ló ainda mais especial. Surpreenda seus convidados com essa delícia e desfrute de um bolo perfeito para qualquer ocasião!
Comece batendo os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e volumosa. Em seguida, adicione a água (ou leite) e o óleo, misturando bem. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo peneirados, mexendo delicadamente. Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente. Transfira a massa para uma forma retangular e leve ao forno para assar até ficar dourado e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo. Após esfriar, desenforme e corte em pedaços. Agora é só rechear e decorar conforme sua preferência ou saborear o pão de ló puro.
Observação: A medida da xícara utilizada nesta receita é de 240ml.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco gelado receita irresistível com massa fofinha e cobertura cremosa
Sobremesa de 2 ingredientes receita fácil e deliciosa com creme de leite e gelatina de abacaxi
Pãozinho de tapioca receita fácil e deliciosa para saborear a qualquer hora
Pavê simples receita deliciosa com creme de leite condensado e bolacha maisena
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.