Pãozinho de tapioca receita fácil e deliciosa para saborear a qualquer hora

Experimente essa iguaria irresistível e surpreenda-se com a textura macia e o sabor único dos pãezinhos de tapioca

Pãozinho de tapioca
 Pãozinho de tapioca – Créditos Isamara Amâncio

Experimente este pãozinho de tapioca com uma textura incrível! Feitos com massa de tapioca, eles possuem uma crosta dourada por fora e uma textura macia por dentro. São fáceis de preparar e têm um sabor delicioso. A massa é feita com água, óleo, ovo e sal, resultando em uma mistura pastosa que é modelada e assada até ficar dourada. Os pãezinhos são perfeitos para acompanhar um café da manhã ou lanche. Desfrute desta receita simples e surpreenda-se com esses pãezinhos de tapioca maravilhosos e saborosos!

Como fazer Pãozinho de tapioca

Comece desidratando a massa de tapioca no forno. Em seguida, quebre a massa seca em pedaços pequenos e bata no liquidificador com água, óleo, ovo e sal até obter uma massa pastosa. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno até dourar. Retire do forno e desfrute desses incríveis pãezinhos de tapioca!

Aproveite esses pãezinhos de tapioca com uma textura única e sabor delicioso para acompanhar seus momentos especiais!

Receita de pãozinho de tapioca com uma textura irresistível

Ingredientes para o pãozinho de tapioca

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de massa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo grande
  • Água para modelar os pãezinhos

Modo de preparo

  1. Em uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro, espalhe a massa de tapioca de forma uniforme. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos para desidratá-la completamente.
  2. Retire do forno e quebre a placa seca de tapioca em pedaços pequenos.
  3. No liquidificador, adicione o ovo, o sal, o óleo, a água e os pedaços de tapioca seca. Bata bem por 1 minuto até obter uma massa pastosa e homogênea.
  4. Com as mãos levemente umedecidas, modele a massa em pequenos pãezinhos.
  5. Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com manteiga.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar na parte de baixo.
  7. Retire do forno e aproveite esses pãezinhos de tapioca incríveis!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pavê simples receita deliciosa com creme de leite condensado e bolacha maisena
Pudim de pão receita deliciosa com calda caramelizada
Torta dois amores receita irresistível com chocolate meio amargo e chocolate branco
Torta de repolho receita fácil e deliciosa com linguiça calabresa e requeijão