Quer arrasar na sobremesa? Então se liga no pavê de creme! Com biscoito maisena, essa delícia é fácil de fazer e perfeita para quem adora um docinho. Ideal para surpreender naquela reunião com a família ou amigos, com ingredientes do dia a dia, você vai preparar uma sobremesa maravilhosa sem esforço! Confira como fazer o pavê de creme que é sucesso garantido!
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Como Fazer Pavê de Creme
Vamos precisar de leite condensado, biscoito maisena, essência de baunilha, maisena e leite. Primeiro, misture na panela os ingredientes do creme e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso. Depois, monte o pavê num refratário, alternando camadas de creme e biscoito maisena molhado no leite. Finalize com creme por cima e decore com pedaços de biscoito maisena. Deixe gelar por 2-3 horas, sirva e se prepare para os elogios!
Ingredientes do Pavê de Creme
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 caixinha de leite condensado
- Leite (o quanto baste para umedecer os biscoitos)
- Biscoitos maisena picados (para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque leite condensado, leite, maisena e essência de baunilha. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2-3 minutos e desligue.
Montagem
- No refratário, faça uma camada de creme e outra de biscoito maisena molhado no leite.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com creme.
- Decore com biscoitos picados e leve à geladeira por 2-3 horas.
- Sirva geladinho e curta cada pedaço do seu pavê de creme maravilhoso!”
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